Архитектурно-производственная компания

Время работы: с 9.00 до 19.00

с 9:00 до 19:00

Language

Language

Архитектурно-производственная компания

Время работы: с 9.00 до 19.00

+7 495 748 81 63 +7 926 088 99 30

Архитектурный бетон

В мировой строительной индустрии понятие «архитектурный бетон» существует уже более ста лет. Достаточно вспомнить известные фасады зданий Антонио Гауди в Барселоне или рельефные стены Диснейленда. В России арт бетон стал применяться в строительно-отделочных и реставрационных работах сравнительно недавно и сегодня мы расскажем о его возможностях и преимуществах перед уже привычными материалами.

В наше время архитектурный бетон можно считать одним из основных достижений современной строительной отрасли. Основной составляющей этого оригинального материала является знакомый всем портландцемент, однако именно добавление всевозможных пластификаторов и минеральных пигментов превращают обычный серый бетон в пластичный и устойчивый современный материал — арт бетон. По прочности и надежности ему нет равных. Конструкции и сооружения из такого материала прослужат вам долгие годы, а его устойчивость к резким перепадам температур и влажности, прямым солнечным лучам и проливным дождям позволят сохранит неизменным свой первоначальный облик. Немаловажен и тот факт, что все производные арт бетона безопасны и огнеупорны, что дает нам возможность использовать декоративный бетон внутри жилых помещений.

Но все-таки, главным преимуществом архитектурного камня является его высокая пластичность и легкость. Подобно пластилину, архикамень в руках талантливого скульптора превращается в подлинные шедевры современной архитектуры. Для этого материала не существует рамок и ограничений ни в стилистическом решении, ни в функциональном. Именно поэтому сегодня малые архитектурный формы и лепные элементы декора из гипса, пластика и керамики уходят в прошлое, уступая место прочному и устойчивому архитектурному бетону.

Этапы проводимых работ

Форма обратной связи