Международная выставка индустрии развлечений РАППА ЭКСПО 2019

С 13 по 15 марта 2019 года в Москве в павильоне 75 на ВДНХ прошла 21-я Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2019». В выставке приняли участие около 200 компаний из более чем 20 стран мира: России, Украины, Беларуси, Германии, Италии, Канады, США, Мексики, ОАЭ, Турции, Нидерландов, Китая, Великобритании, Тайваня, Бельгии, Польши, Словакии, Франции, Болгарии и Швеции. Все они представили главные направления современной индустрии развлечений: парковые аттракционы, игровые автоматы и симуляторы, 5D-кинотеатры, аттракционы виртуальной реальности, детские и спортивные площадки, аквапарки, тематический дизайн, услуги по проектированию развлекательных комплексов, ландшафтное дизайн, horeca и многое другое.

Весенняя выставка РАППА всегда была более масштабной по размаху и насыщенной по мероприятиям, которые проходят в рамках выставки. Не смотря на высокую загруженности, мы не смогли пройти мимо столь важного для индустрии развлечений, да и собственно для нас события. Являясь производителем и в какой то степени адептом безопасных декораций из арт-бетона мы представили коллегам и партнерам расширенное предложение по тематическому оформлению парков, семейных центров, аквапарков. В этом году основной акцент мы постарались сделать на одном из самых востребованных типов декорации — искусственных деревьях.

В рамках Деловой программы выставки мы рассказали о всех тонкостях производства декоративных деревьях, возможностях их применения и расширенном функционале конструкции. На примере последних реализованных проектов, мы показали возможности архитектурного бетона в стилизации деревьев, возможных тематических решений в оформлении интерьеров торговых центров и центров развлечений, ландшафтных зон парковых игровых пространств, детских площадках. Во время и после выступления в рамках выставки коллеги, партнеры и клиенты могли в свободном режиме проконсультироваться по всем возникающим вопросам, получить предварительные просчеты по существующим и строящимся объектам.

Подводя итоги РАППА ЭКСПО 2019 хочется отметить размах мероприятия в этом году — за три дня выставку посетили более 4000 специалистов: руководители и топ-менеджеры парков, развлекательных центров, аквапарков, представители администраций городов и регионов, девелоперы и инвесторы, владельцы и директора домов отдыха, гостиниц, курортов, в Деловой программе приняли участие более 500 специалистов. Все это говорит о что рынок развлечений России активно развиваться, формируя в ответ на требовательный спрос более продуманные, интерактивные, безопасные тематические предложения. Мы рады быть частью этого мира — Мира индустрии отдыха и развлечений! Спасибо большое организаторам за проделанную работу, коллегам за опыт, партнерам за интересные предложения и контракты и конечно же клиентам — за смелость в идеях и возможности в реализации. Увидимся теперь уже на Летней встрече в Самаре!

Будем рады видеть вас в числе наших друзей и клиентов!

+7 495 142 34 02
+7 926 088 99 30

info@iolla-art.ru

Москва

+7 4852 33 43 85
+7 977 533 06 02

yar@iolla-art.ru

Ярославль

2000 — 2019 © Архитектурно-производственная группа ИОЛЛА

Добавить комментарий